Кухня охотника Николай Волков

Кухня охотника - Николай Волков
Автор: Волков Николай Евгеньевич
Редактор: Черепанова О. С., Васильева М. В.
Издательство: Урал ЛТД, 2010 г.
Ответственный редактор: Шадгин Юлиан Валерианович
Дизайн: Бябичевский Аркадий Фёдорович
Корректор: Коликовский Емельян Яковлевич
Количество страниц: 673
Формат: txt, fb2, pdf

О книге "Кухня охотника"
Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса, отличающегося тонким изысканным вкусом. К деликатесным продуктам относятся сочное мясо косули и благородную, немного сладковатую оленину, к диетическим "легкую" зайчатину, целебными свойствами обладает нежное мясо изюбра. В книге представлены рецепты блюд, которые можно приготовить в природе и в домашних условиях.
2-е издание. Читать онлайн бесплатно Кухня охотника Николай Волков.


Кухня охотника Николай Волков
Кухня охотника Николай Волков
Читай также: